Eliminar cuenta

Última actualización: 16 de febrero de 2026

Tienes derecho a eliminar tu cuenta y todos los datos asociados en cualquier momento. Puedes hacerlo directamente desde la aplicación o enviándonos un correo electrónico.

Opción 1: Desde la aplicación (recomendado)

  1. Abre la aplicación GutGuardian.
  2. Ve a la pestaña Perfil (icono de persona en la barra inferior).
  3. Desplázate hasta la sección Zona de peligro al final de la pantalla.
  4. Pulsa Eliminar mi cuenta.
  5. Confirma la acción en el diálogo que aparece.

Tu cuenta y todos tus datos se eliminarán de forma permanente e inmediata.

Opción 2: Por correo electrónico

Si no puedes acceder a la aplicación, envíanos un correo desde la dirección de email asociada a tu cuenta:

Enviar solicitud de eliminación

Responderemos y procesaremos tu solicitud en un plazo máximo de 5 días laborables.

¿Qué datos se eliminan?

La eliminación de la cuenta es permanente e irreversible. No podrás recuperar tus datos una vez eliminados.

Al eliminar tu cuenta se borran permanentemente:

Las imágenes de comidas almacenadas en nuestros servidores se eliminan en un plazo de 30 días tras la solicitud.

Datos que NO eliminamos

Podemos conservar datos anónimos o agregados (sin información identificable) que sean necesarios por razones legales o de seguridad, como registros de transacciones requeridos por la normativa fiscal.

Cancelar suscripción antes de eliminar la cuenta

Si tienes una suscripción activa de GutGuardian Premium, te recomendamos cancelarla antes de eliminar tu cuenta para evitar cargos futuros. Puedes cancelarla desde:

Contacto

Para cualquier pregunta sobre la eliminación de tu cuenta:
designkassal@gmail.com

Política de Privacidad